SPRING SCHOOL

Объявление

Спринг Скул - школа-пансион для одаренных детей. В нее приходят учиться дети, имеющие сверхспособности. Но так ли хорош этот пансион? В последнее время многие начинают видеть призраков и прочих, необычных существ. Справиться с ними можно лишь только соединившись вместе, и направив все свои силы против зла. Но вот только хотят ли этого сами ученники? С момента основания этого учебного заведения, отношения между ученниками были слишком напряженными. Все видели, и видят друг в друге врагов. Только те, кто не хотят враждовать ищат друзей, но таких мало...Смогут ли ученники побороть неприязнь, и все-таки объединиться против общего врага? Или зло возьмет вверх?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRING SCHOOL » Флуд » Пишем...)

Пишем...)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

2

Это только  у меня что .То Alya пропадает что она в офф лайне то я пропадаю то нас обеих нет , то Джимми пропадает.

3

Нет не у одной тебя.У меня тоже

4

такое бывает....

5

Оу..ау...а что с дизайном???

6

а что с дизайном?

сегодня мы поменяли стиль....какой он у вас? (чтоб проверить установилось ли)

7

задний фон тупо белый и вот всё вот это чёрное и сообщения белый цвет

8

ну, в принципе так)))

а каким бы ты хотел его видеть?

9

оО я думал что -то осенне красивое листочки и т.п. вот как у меня :

10

ладненько, будем думать...)

11

Если честно то вот этоhttp://s006.radikal.ru/i213/1009/93/2b79181e77dc.jpg
как-то не вдохновляет..

12

ну да, вот это...ну, сейчас 2 админка придет, мы это обсудим...

13

А кто именно дизайн форума создаёт?

14

Джимми я стараюсь сделать всё нормально. Но я в этом не спец. Найти бы хоть кого-то кто в этом разбираеться.
Но пока никого нет.

15

Я к тому что тоже бы хотел научиться делать дизайн.Потому что дизеров сейчас единицы и делать дизайн это редкость.»

16

Учись))

17

Так я не знаю ни А ни Б и никаких кодов, скрипты шапки  баннеры  это я знаю,а с  дизайном тугою.

18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу вставлять картинку на задний фон )))Ля-ля -ля. Вот)))Если что пишите)Так же знаю как заменить цвет или поставить фоновую картинку в окно ввода сообщений (в форму ответа)=))Вот)Ща вот могу картинку в заголоавке форума поменять))

19

Джимми
Круто.
Всем привет

20

Shelli
привет)

21

Как дела?

22

И ещё Шелли не будет до конца недели у неё фотосессия в Санкт-Петербурге

23

Примите новичка? ^.^

24

конечно)

25

Alya написал(а):

конечно)

^^
Вечер добрый))

26

привет)

27

Alya написал(а):

привет)

Как дела?)

28

отлично) ты как?

29

Alya
Неплохо)
У меня вопрос: эти эпизоды.. это квесты, да, для каждого? Их отыгрывают по очереди, то есть, одни играют, другие ничего не делают. Я правильно поняла?

30

эм...ну, не совсем) эпизоды да, делятся для каждого, а ты в это время делаешь все, что захочешь) там, пока Шелли и Джимми свои эпизоды отыгрывали, мы с Жизель у нее в комнате бухали)))
-покат-

Вы здесь » SPRING SCHOOL » Флуд » Пишем...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно